메인 플래시영역

서브플래시

영양게시판

글읽기

제목
[일반] 2019년 2학기 식품비 사용비율
이름
안슬기
작성일
2020-03-31


첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
 첨부파일:
식품비 사용비율(2019.2학기).pdf (19.75KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
2020년 5,6월 식단안내 및 영양소식지
/ 안슬기
첨부파일을 참고해주세요.
이전글
2019년 2학기 위생, 운영점검 결과 알림
/ 안슬기
2019년 12월 3일 실시한 교육청 위생, 운영점검 결과 위생 A, 운영 A등급임을 알려드립니다.

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미